您现在的位置: 贯通日本 >> 数码 >> 资讯 >> 正文

黑暗幻想风《Heir of Light 荣耀继承者》日本预约启动

作者:佚名  来源:搞趣网   更新:2018-2-16 19:07:16  点击:  切换到繁體中文

 

由韩国Gamevil于2017年在韩国手机平台上推出营运,人气手游《Kritika:天空骑士团》开发团队Funflow所全新打造的RPG《Heir of Light荣耀继承者》,由Gmaevil Com2us Japan正式在日本展开预约注册!



《Heir of Light 荣耀继承者》为一款让玩家们来净化世界,将死去太阳重新取回的黑暗幻想风RPG 游戏,玩家们在游戏中可以透过职业、属性等各种考量来编组御主1只+英灵3只的队伍,在战斗中通过御主的烙印与英灵的配置施展出各种强力技能与连续技!




 

数码录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本DoCoMo公司计划开发三屏折

    姗姗来迟,索尼日本更新 Xperi

    海外分析师:日本手游成本超900

    手机脏了洗洗就好了 日本京瓷推

    这款日本智能手机可以用肥皂和

    苹果日本AI研发中心将于3月正式



    ca88亚洲城真人娱乐