您现在的位置: 贯通日本 >> 数码 >> 游戏机 >> 资讯 >> 正文

《神之战争 日本神话大战》将登陆PS4、PSV、NS平台

作者:佚名  来源:fami通   更新:2018-2-17 12:32:19  点击:  切换到繁體中文

 

角川游戏于日前公布,以古代日本为舞台的RPG最新作《神之战争日本神话大战》将登陆PS4、PSV、NS三大主机,但发售日与售价未定。


《神之战争 日本神话大战》将登陆PS4、PSV、NS平台


《神之战争日本神话大战》为去年6月发售的《神之战争 超越时空》加入新的剧情、可用人物、大量战斗关卡,以及彻底改良后的作品。另外,还加入了描写辉夜等人真正命运的新剧情“黄泉迷宫”,该剧情将做为DLC在今冬为购入前作的玩家进行配信。目前该剧本已经可以在官网与官方推特上了解,购入前作,或对本作感兴趣的玩家可以前去确认一下。


《神之战争 日本神话大战》将登陆PS4、PSV、NS平台



 

数码录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本DoCoMo公司计划开发三屏折

    姗姗来迟,索尼日本更新 Xperi

    海外分析师:日本手游成本超900

    手机脏了洗洗就好了 日本京瓷推

    这款日本智能手机可以用肥皂和

    苹果日本AI研发中心将于3月正式



    ca88亚洲城真人娱乐